Поклонники прощаются с Анжеликой Варум

Неприятной новостью поделилась с журналистами популярная певица Анжелика Варум. Она заявила о своем желании покинуть большую сцену, и уйти из шоу-бизнеса. Делает она это ради своей семьи. Она считает, что следует немного больше внимание уделять своей дочке (которая на данный момент проживает со своим дедушкой в США) и мужу (Леониду Агутину).

В последнее время Анжелика практически не радует фанов и поклонников своими концертами, поэтому и прощального тура они от нее так и не дождутся.

Варум считает себя не только не популярной певицей, но еще и несостоявшейся матерью и женой. «Постоянные гастроли, шоу-бизнес, поездки и концерты очень утомили меня. Мне надоела постоянная разлука с семьей. Теперь я хочу во главу угла поставить свою семью, и начать, наконец то должное внимание уделять именно ей», — отметила Анжелика.

Возможно, певица переедет в Майями, где полностью и без всяких лишних отвлечений сможет посвятить себя своей семье.

Напомним, что дебют на сцене у певицы состоялся еще в далеком 1990 году, на программе «Утренняя звезда» с песней «Полуночный ковбой», которая очень быстро стала шлягером. Первая ее пластинка «Good Bye, мой мальчик» увидела мир в 1991 году. А вот уже в 2009 году публике был предоставлен последний (по счету это одиннадцатый) альбом Анжелики Варум, — «Если он уйдет».

По материалам: dni.ru

Киркоров публично «опустил» Бородину.

Филипп Киркоров восседает в жюри «Танцев со звездами-6». Поп-король российской эстрады известен своими колкими замечаниями и едкими комментариями. И на этот раз он раскритиковал пару Ксении Бородиной и ее партнера Алексея Головина. К слову, многие считают эту пару лучшей на проекте.

Правда, разносу Киркоров подверг лишь танцевальные способности «кадета», который после фокстрота пытался задобрить маэстро пряником, пишет «Life Showbiz». При этом народный артист восхищался отсутствующим на площадке профессионалом Андреем Карповым.

«Вот Карпов был у тебя партнер что надо, — разглагольствовал 43-летний Филипп. — Я регулярно смотрю эту программу и наблюдаю за всеми выступлениями ее участников. Его я запомнил. Он был просто великолепен! А тебе, малыш, еще учиться и учиться. Пока что ты смотришься довольно грустно. В данном случае перемены в вашем дуэте привели к худшему».

Выступление тандема Бородиной и Головина повергло в настоящий шок и Аллу Сигалову — известного хореографа и самого строгого члена судейской коллегии. Пошептавшись с Сигаловой по поводу свадебного платья участницы, недавно пережившей крах в семейной жизни, Ольга Шелест подколола Ксению в непростой для нее период.

«Я вообще не поняла, почему Бородина в свадебном платье, — возмущенно прокомментировала наряд участницы Шелест. — Все вокруг истерят, что Ксюша разводится, а она тут сверкает подвенечным туалетом».

На этот раз Ксения Бородина взяла с собой на репетиции и выступления дочку Марусю. Дочь, как 2 капли похожая на свою маму, была напугана громкой музыкой и большим скоплением народа на площадке. Как утверждает Ксения, после развода со своим мужем Юрием Будаговым для нее самое главное – это ребенок. Воспитывать ребенка бывшая пара решила вместе, по очереди.

По материалам: showbiz.siteua.org

Рината Литвинова наконец-то разделась!

Демонстрировать свои формы Литвинова согласилась только при одном условии: образ, который она выберет, не должен был обсуждаться. В итоге на обложке журнала теперь красуется роковая женщина: с красными губами, черными в сеточку чулками и прической, которую носила Марлен Дитрих.

Хотя звезда отечественного кинематографа устала быть самой импозантной, она продолжает удивлять окружающих своими выходками: «Разве я роковая? Это чисто внешнее: блондинка с красными губами, что-то о себе понимает – значит, сразу роковая. Я на самом деле лояльная и добрая. Я не выбираю жертвы, меня судьба, скорее, ставит перед фактом. Все на усмотрение моих высших сил, ха-ха, так удобнее, все сваливать на них. Смешно мне вот так вам исповедоваться. Остановимся на версии «меня покоряют – я покоряюсь», потом могу очнуться. Но это – потом. И думаю… Думать иногда так вредно!».

Литвинову сложно назвать нормальной женщиной. Сама же актриса не скрывает своей «ненормальности»: «Я не претендую на роль самой нормальной женщины в мире. Мне скорее не нравится норма в этом скучном смысле, я, конечно, ненорма».

Рената любить говорит о себе. Поэтому неудивительно, что в интервью для журнала «Maxim» актриса подробно рассказала о происхождении своего имени: «Я же наполовину татарка, назвали в честь дяди Рината. По татарской линии у нас очень, как сказать, высокое происхождение, князья-прекнязья… хотя отец расстался с моей мамой, когда мне не было и года. Я как молодая душа всегда очень страдала, когда приходили подружки, всегда вешала мужской плащ на вешалку. Теперь могу признаться, что врала всем, что у меня есть папа, только он сейчас уехал. Мне кажется, все это знали, он же никогда не приходил ни в школу, ни в гости, никто его не видел. Я вообще много в детстве врала, сочиняла, фантазировала».

По материалам: showbiz.siteua.org

Второе солнце загорится на небе изо дня в день!

Предсказание пророка Раньо Неро гласит: «На небе будет два солнца и две луны. Не будет ночи. Земля превратиться в пылающий ад. На земле невозможно будет жить. Лишь в воздухе и под землей будет спасенье живущим. Будет построено восемь подземных городов. С гор будут спилены вершины».

Однако учёные не столь категоричны и пессимистичны в своих прогнозах и пророчат лишь появление на небе второго солнца, и то временно. В роли «второго Солнца» выступит Бетельгейзе — звезда из созвездия Ориона, удаленная от Солнечной системы на 640 световых лет. Согласно данным астрономов, жизненный цикл этой звезды заканчивается. Еще немного и она взорвётся, превратившись в сверхновую. Когда это случится – половина Земли будет романтично встречать белые ночи, а другая половина – радоваться от увеличенного светового дня.

Взрыв Бетельгейзе можно будет наблюдать невооруженным глазом в течение двух недель. Это зрелище будет похоже на фейерверк, а затем – выход второго Солнца в небо. Сейчас звезда в сотни раз больше нашего светила и «горит» в 60 тысяч раз сильнее. А вот во время взрыва она станет еще ярче – примерно в 10 тысяч раз. Бетельгейзе не представляет опасности для Земли, однако появятся аномальные северные сияния и повредится озоновый слой.

Люди, которые верят и ожидают конец света, органично вписали звездный взрыв в свои прогнозы. Ученые питают надежду увидеть это событие как можно быстрее в целях детального изучения, однако тут же подчеркивают: у Бетельгейзе не наблюдается активность, которая говорит, что взрыв произойдет «вот-вот».

Космос предоставит нам возможность насладиться самым ярким световым шоу в истории человечества. Но не стоит тешить себя напрасными иллюзиями. Что для простого человека «скоро», то для астронома – ближайший миллион лет. По расчетам Бреда Картера, физика из австралийского Университета Южного Квинсленда, взрыв может случиться еще до конца 2011 года или «в любой момент в течение миллиона лет». Рискуем не дожить.

По материалам: eterra.info

21го мая наступит конец света!

Известный проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг заявляет, что второе пришествие наступит 21 мая этого года. По его прогнозам, в этот день, около 18:00, 2% населения Земли немедленно «вознесутся» на небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

По мнению проповедника, недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками предстоящего Судного дня.

Он утверждает, что за 70 лет изучения Библии разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. По словам Кэмпинга, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.

Сообщается, Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. Так, 6 сентября 1994 года сотни его слушателей собрались в зале в Аламиде (Калифорния) в тщетном ожидании пришествия Христа.

Отметим, по всей территории США свыше 2 тыс. рекламных плакатов украшены слоганами Гарольда Кэмпинга, среди которых: «Труби тревогу, предупреждай людей!».

По материалам: operativno.ua

Труп младенца был завернут в мешок из-под картошки…

Тело новорожденного нашли подростки вчера вечером, около восьми часов, между ветками железнодорожных путей, в районе дома № 13 по улице Калинина в Дегтярске. Девочка была завернута в картофельный мешок.

Сейчас следователи разыскивают мать новорожденной девочки, запрашивают соответствующие сведения в местных родильных домах и клиниках. Причина и давность смерти выясняется, также экспертиза должна установить, была ли девочка мертворожденной, сообщает СУ СКР по Свердловской области.

По материалам: 66.ru

Подарок Галкина Пугачевой поражает воображение.

На теплоходе были лишь родные и самые близкие друзья Пугачёвой, всего около 40 человек — музыканты, композитор Игорь Николаев с женой, близкие друзья и родственники. Не были даже приглашены коллеги певицы, с которыми Аллу Борисовну связывают долгие годы дружбы.

Пожалуй, главной интригой праздника был вопрос — появиться ли на дне рождения Пугачёвой Максим Галкин? Ведь накануне этого события в СМИ появились сведения о том, что Алла Борисовна поссорилась с Максимом.

Сначала оправдывались самые худшие ожидания. Галкина не было, Пугачёва нервничала. Однако, к 18:00 Максим Галкин, освободившись от своих дел, всё же появился на теплоходе. Алла Борисовна сразу же повеселела. Ещё бы, ведь никто кроме Галкина не умеет так обращаться с Пугачёвой, чтобы певица прямо светилась от счастья. Максим засыпал именинницу комплиментами и сделал очень дорогой подарок — квартиру на Лубянке.

Веселье шло своим ходом — гости много пели под караоке. Сидели за столом, где были выставлены простые без особых изысков блюда, например: медальоны из мяса, овощи, шоколад. Пили хорошее вино. Сама именинница предпочитала шампанское. Всё происходящее на торжестве снимал на видеокамеру старший внук Пугачёвой 19-летний Никита Пресняков. Кстати, аренда теплохода обошлась Алле Борисовне в 47 тысяч рублей, не считая угощения для гостей.

Что же до коллег примадонны, то Филипп Киркоров поздравил бывшую супругу ещё днём. Около полудня он зашёл к ней в квартиру дома в Филипповском переулке. Дело всё в том, что сам певец проживает в этом же доме.

Остальным пришлось изобретать способы посложнее. Особо оригинальным оказался поэт Илья Резник, который сочинил стихи-поздравление для Примадонны и попросил музыкантов группы «Рецитал», присутствовавших на торжестве, зачитать их Алле Борисовне.

По материалам: eurosmi.ru

Российский физик предложил схему ядерного лазера

Российский физик Евгений Ткаля из научно-исследовательского института ядерной физики Скобельцына при МГУ имени Ломоносова предложил схему ядерного лазера, работающего в видимом диапазоне. Статья ученого появилась в журнале Physical Review Letters, а ее краткое изложение приводит Physical Review Focus. Препринт статьи можно посмотреть здесь. Лазером на «ядерном свету» ученые называют лазер, в котором фотоны испускаются при переходе в возбужденное состояние непосредственно атомных ядер, а не электронов. Теоретически подобные лазеры могут стать источниками когерентного гамма-излучения (гразеров), однако многие физики сомневаются в возможности создания подобных устройств на практике. В рамках своей новой работы Ткаля продемонстрировал теоретическую возможность создания лазера на ядерном свету, который, правда, пока работает в оптическом диапазоне. В качестве рабочего тела он предлагает использовать LiCaAlF6 с некоторым количеством вкраплений атомов тория 229Th. Особенность тория в том, что у его ядра есть возбужденное состояние, энергия которого сильно отличается от возбужденных уровней электронных оболочек атома. Расчеты показывают, что при достаточно сильном магнитном (или электрическом) поле атомы тория начинают испускать фотоны. При этом возникает когерентное излучение в оптическом диапазоне. По словам специалистов. новая работа является важным шагом на пути создания гразеров.

Россия и Украина начали переговоры по снижению цены на газ

Россия и Украина приступили к переговорам по снижению цены на газ. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. С российской стороны в переговорах участвует вице-премьер Игорь Сечин. Власти Украины ранее неоднократно называли газовые соглашения с Россией «кабальными» и обещали добиться их пересмотра.

Чудовищные забавы золотой молодежи.

Вы себе даже не представляете, какие нравы сегодня царят в российской глубинке. Вот где контраст роскоши и бедности, вседозволенности и бесправия! Анекдоты про «новых русских» в малиновых пиджаках и с якорными золотыми цепями канули в лету и там, однако настала золотая пора отпрысков представителей партийной и бизнес-элиты, которые своим папашам легко дадут фору.

Но вот незадача: все эти кутежи в ресторанах, поездки на лучшие курорты мира, гонки по городским улицам на шикарных иномарках приелись детишкам нуворишей, им подавай что-нибудь новенькое, экстремальное. Например, изнасилование. Только не постановочное, а реальное — с угрозами и унижениями. Они твердо уверены, что никаких печальных последствий для них не последует, потому что папы всегда прикроют своих шаловливых сыновей.

Эта дикая история произошла в Саратове летом прошлого года. В центре событий оказалась юная Гульмира Н., которая приехала из Дергачей покорять областной центр. Она устроилась продавцом в магазин по продаже кальянов, который входит в сеть торговых точек местного бизнесмена Овчинникова. Курировал магазины сын бизнесмена Владимир. В его обязанности входила работа с персоналом и сбор денег из кассы. Гульмире платили копейки, но она не роптала на судьбу.

Однажды она отпросилась у Владимира Овчинникова съездить в родное село: надо было помочь матери подготовить поминки бабушки. Когда вернулась в Саратов, другой работодатель предложил ей более выгодные условия на продаже кваса. Девушка согласилась и предупредила Овчинникова, что она меняет место работы. Но Владимир и не думал ее отпускать просто так. Гульмира рассказала, что от него на ее телефон стали поступать СМС-ки с угрозами в адрес ее семьи: маленькой дочурки и гражданского мужа.

Чтобы избежать расправы, девушка решила перезвонить Владимиру и закончить дело мирным путем. Тот согласился на переговоры и пригласил ее к себе домой. Если бы Гульмира предполагала, что это ловушка, она бы отказалась от затеи переговоров, но наивная девушка пошла к бывшему работодателю, захватив с собой для храбрости свою подругу.

В квартире у Овчинникова оказались гости, среди которых был Андрей Радаев — сын председателя Саратовской областной думы, члена политсовета «Единой России» Валерия Радаева. Андрей сказал девушкам, что он живет этажом выше и предложил подняться к нему, где они смогут спокойно переговорить с Владимиром, чтобы гости не мешали.

Не подозревая подвоха, подруги поднялись к Андрею, где он повел себя совсем иначе: Гульмиру он впустил в квартиру, а ее подругу вытолкал, сказав, чтобы она убиралась и помалкивала, если жизнь дорога. Затем Радаев посадил испуганную Гулю напротив себя и с садистским удовольствием стал рассказывать ей о том, как он ее будет убивать. Для пущей убедительности он добавил, что свою жену он зарубил топором и закопал под окнами дома. И Гульмиру порубит на кусочки, и ему за это ничего не будет, поскольку его папа — большой человек. Запугав свою жертву, Радаев-младший дал ей поблажку, предложив в течение недели заплатить Овчинникову 35 тысяч рублей за моральный вред.

Такой суммы у девушки, естественно, не было, о чем она и сказала. Другой ответ Андрею был и не нужен, поэтому он сразу ей предложил альтернативный вариант расплаты: «Значит, будешь отрабатывать». И пояснил, что отработка будет носить сексуальный характер. Когда подошел Овчинников, Гуля стала его умолять, чтобы они ее отпустили и не трогали. Это взбесило Андрея, он схватил девушку за волосы, дотащил ее до открытого окна и пытался ее сбросить со своего 10 этажа. Гульмира сопротивлялась изо всех сил до тех пор, пока разбушевавшегося товарища не остановил Овчинников. Девушка рыдала, парни разыграли злого и доброго полицейского: Владимир стал ее подпаивать алкоголем, а Андрей сказал, что если она попытается рыпнуться из квартиры, то тогда он точно выбросит ее из окна. Позже к ним присоединились еще пара их друзей: сидели на кухне и пили пиво. Когда алкоголь ударил в голову, Радаев-младший завел девушку в спальню, и, сломив ее сопротивление, изнасиловал.

Затем его сменил один из новеньких по имени Илья, который также с угрозами овладел Гулей. Насладившись женским телом, друзья для смеха стали накачивать ее водкой. Напоили, но домой не отпустили. Когда товарищи разошлись, Андрей закрыл квартиру на ключ (чтобы девушка не могла ночью уйти), изнасиловал Гульмиру еще раз, и довольный лег спать.

Наутро кампания вновь собралась, ребята похмелились, а потом продолжили куражиться над девушкой. Ее заставили раздеться и голой перед ними мыть полы. Удовлетворившись зрелищем, Владимир отвел ее в комнату и изнасиловал.

Вечером теплая компания продолжила гулянку. Бедная девушка позже признается, что все было как в дурмане: ее поили и насиловали, поили и насиловали…

Ближе к ночи Овчинников-младший притащил Гульмиру в свою квартиру, разделся на диване и заставил секс-рабыню ублажать его. Так прошла еще одна ночь.

Наутро Владимиру позвонила продавщица из магазина по продаже кальянов и сказала, что муж Гули пошел в милицию писать заявление. Это Гулина подруга, которую Андрей выгнал из дома, отважилась и сообщила ему адрес Овчинникова, где она последний раз видела Гульмиру. Но Владимир не расстроился и ответил, что он ничего не боится, и Гулин муж даже не представляет, с кем связался.

А секс-рабыне было плохо: ее рвало, сильно болела голова. Овчинников дал ей какую-то таблетку, приказал выпить, а затем раздеться и лечь на диване. Гуля лежала и плакала, а Владимир взял видеокамеру, заставил плачущую девушку позировать, и снимал это порно-зрелище. Потом он дал ей телефон и велел, чтобы она позвонила своей матери и сказала, что у нее все в порядке, что она в гостях у подруги.

Между тем, Гулин муж написал-таки заявление в милицию и вечером в квартиру Овчинникова-младшего вошел наряд и освободил наложницу из плена. В результате обыска милиционеры изъяли у эротоманов огромное количество порнографии, в том числе, т.н. «хоум видео» (порно домашнего производства), в том числе, запись Гульмиры.

Позже и Радаев, и Овчинников будут отвергать все обвинения, объясняя свои «невинные» шалости тем, что девушка все делала добровольно и сама не хотела возвращаться домой. А их адвокат даст Гуле под расписку 100 тысяч рублей в счет погашения морального ущерба, после чего секс-рабыня напишет заявление, что ни к Андрею, ни к Владимиру она претензий не имеет.

Девушке дали недвусмысленно понять, что, либо она берет деньги и исчезает с пути VIP-отпрысков, либо ее ожидают большие проблемы. Маленький человек из маленького села Гуля вполне предсказуемо выбрала первый вариант и для сыновей «больших родителей» эта история закончилась без каких-либо неприятных последствий. И теперь VIP-дети знают наверняка, что любые запредельные развлечения им сойдут с рук, благодаря их влиятельным папам.

По материалам: tabloid.vlasti.ne