Мохсен Норузи предсказал крах США и расцвет России

Известный ясновидящий Мохсен Норузи предсказывает, что Украину ждет большой период становления и поиска государственности. Трудные времена ожидают и США. Но если «лет через 15» американская империя падет, согласно звездам, то из России, Украины и Белоруссии вырастет Восточно-европейский блок.

«В 2014-2020 годах будет проходить общемировой кризис, Украину он не минует. Будет падение курса гривны. Нестабильность полная. Голода я не предсказываю — не надо нагнетать напряженность. Но рухнет фондовый рынок, произойдет ипотечный кризис. Еще несколько лет будет строительный бум. Все цены вздуются до невероятнейших размеров, а потом эта финансовая пирамида рухнет».

Прогноз для Запада и вовсе неутешительный: «Запад как целостный конгломерат не вечен, вместе с США. Это империя, которая движется к своему упадку. Будет это лет через 15. А положит этому начало 44-й президент США, либо следующий, либо через одного — не могу точно сказать, так как американцы одного своего президента посчитали дважды».

Также ясновидящий предсказал, что Украине помогут с организацией Евро-2012: «Евро у вас не отберут. С этим вам помогут: Украина очень нужна Западу как противовес России, это естественно».

«Светлое будущее», по его словам, наступит лет через 15. «Создастся Восточно-европейский блок — Украина, Белоруссия, Россия — не НАТО, и не Евросоюз. Польши, скорее всего, в нем не будет, блок будет ориентирован на православие. И начнется нормальная жизнь, но не сейчас, к сожалению…»

Участница «ВИА Гры» попала в психушку

Бывшая участница группы «ВИА Гра», модель Татьяна Найник, пела в коллективе всего больше полугода, она пришла на замену Надежды Грановской. За это время девушка успела понять, какой на самом деле жестокий шоу-бизнес. Это короткое время в составе сексапильной группы вылилось Татьяне психологической травмой.

Оказывается продюсеры коллектива Константин Меладзе и Дмитрий Костюк настоящие тираны по отношению к своим подчиненным. Правила поведения девушек еле помещались на трех листках А-4 формата, там было перечислено все, от запрета на курение, до выхода участниц куда-нибудь без разрешения продюсеров. Самым главным запретом было рождение ребенка. Также Татьяна призналась, что мерой наказания были штрафы.

«Только «правила поведения» на трех листах: нельзя курить, пить, выходить без разрешения, встречаться с мужчинами, общаться с коллегами по цеху и друзьями, вообще пускать посторонних в номер, давать интервью и комментарии без согласования с продюсерами. Рожать — вообще страшный грех. За каждый проступок – штрафы», — созналась Татьяна.

Найник всегда выслушивала за свой лишний вес, следили за тем, сколько она есть и что.

«После фотосессии в журнале «Maxim» меня вызвал Костя и высказал: «Тебя пришлось фотошопить! Единственную из группы!» А у меня все было отлично — ни лишнего веса, ни бедер. Была еще одна история. На гастролях в южном городе директор Артур, который меня не любил, позвонил Косте: «Таня сегодня необычайно толстая». Тот приказал: «Разворачивайте микроавтобус, езжайте в парк, там есть весы — сообщите мне результат!» Я — в слезы: позвонила Валере, попросила связаться с братом и все отменить. После этого за мной стали следить: что ем, сколько заказала», — с грустью вспоминает Татьяна.

Костя Меладзе и Дмитрий Костюк следила за каждым шагом девушек, и очень боялись, чтобы не пострадала репутацию участниц коллектива. В связи с чем, после концерта девушек запирали в гостинице, и даже близкие и друзья не могли к нам попасть.

После того как Татьяне сообщили об ее увольнении, девушка долгое время находилась в депрессии. Ведь ради карьеры в «ВИА Гре» она потеряла карьеру модели, мужа, квартиру и работу.

«Я потеряла всю предыдущую жизнь. Модельные контракты, мужа, квартиру, работу. Даже богатства не скопила. Да еще, как только я ушла из «ВИА Гры», умер папа. Я попала в больницу, и два года меня вытаскивали психотропными препаратами. Я и к бабкам ходила: столько порч с меня снимали! Выйти из депрессии помогла работа: я стала продюсером и создала девичий вокальный коллектив. Своим девочкам я разрешаю рожать и все то, что нам было запрещено», — призналась бывшая участница.

Источник: eg.ru

Девочка утонула, спасая родных детей приемной мамы

18-летняя Вика умерла от разрыва сердца, когда вытаскивала на берег реки тонущих сестренку и братика.

Ценой собственной жизни отважная девочка спасла двух тонущих ребятишек. Оттолкнув малышей на отмель, обессилившая Вика потеряла сознание и в ту же секунду умерла от сердечного приступа.

В тот роковой день 18-летняя Вика Крулик решила сделать младшему братику подарок на день рождения — сводить ребятню искупаться на речку.

У приемной матери девушки не было сомнений: ее взрослая и ответственная Вика сможет уследить за непоседливой детворой.

Расположившись в тени деревьев, юная няня присматривала за 13-летним Славой и 10-летней Катей, купавшимися в Иртыше.

Внезапно девушка увидела, как голова брата скрылась под водой. Вика не раздумывая кинулась в воду.

Пока девушка спасала брата, тонуть начала сестренка. Превозмогая охватившее волнение, девушка металась от одного ребенка к другому, стараясь вытолкнуть из водного плена ставших ей родными ребят.

В суматохе очевидцы кинулись к спасенным детям. Они не сразу заметили, что из речки Вика так и не вышла.

— Отдыхающие на берегу люди стали кричать, мужчины бросились вытаскивать ее из воды, но признаков жизни она уже не подавала, — рассказали в СКР по Омской области. — Не помогли ни искусственное дыхание, ни другие реанимационные меры. Как показали результаты экспертизы, девушка умерла от разрыва сердца.

Родители Вики и ее родного 16-летнего брата Дениса умерли несколько лет назад. 36-летняя односельчанка Альбина заменила сиротам и мать, и отца.

Имея троих детей, женщина приняла в свою и без того многодетную семью еще двоих. Уже шесть лет Вика и Денис называли Альбину мамой.

— Вика была главной помощницей, — едва сдерживая слезы, вспоминает женщина. — Помогала и по дому, и в воспитании младших ребятишек. Она отлично закончила школу, и уже получала профессию штукатура-маляра в Омском училище. Это такое горе для всех нас! Даже самый маленький 3-месячный братик все время плачет, ждет ее.

Не может поверить в гибель Вики и 20-летний Роман Шарипов, ее жених. В ноябре молодые люди планировали свадьбу.

— Вика не успела купить подарок и предложила сводить детей на речку, искупаться, отдохнуть, поиграть в мяч, — горестно вздыхает Рома. — Меня не было в Елизаветинке, я в это время в Омске был. Если б рядом с ней в тот момент очутился, то не дал бы ей умереть!

Спасенный Слава сейчас находится в реанимации. От пережитого стресса у ребенка отнялись ноги.

По материалам: lifenews.ru

Игоря Николаева разорила жена

Известный певец балует очень дорогими подарками свою новую жену. Артист явно не скупится на презенты.

Игорь Николаев, российский певец решил сделать своей молодой жене Юлии Проскуряковой приятный и дорогой сюрприз. Исполнитель подарил супруге автомобиль Mercedes CLS 350 стоимостью около четырех миллионов рублей.

Время от времени Николаев сам водит свой презент, ведь у его жены пока нет прав. Но теперь у Юлии Проскуряковой появился стимул получить права побыстрее.

Напомним, что И горь Николаев и Юлия Проскурякова поженились в прошлом году. Кстати, певец заявил о своей возлюбленной на «Новой волне-2010».

По материалам: glamurchik.tochka.net

Врачи обнаружили у Варум анорексию

Анжелика Варум всегда отличалась стройной фигурой. Но в последнее время её худоба стала просто пугающей. Приехав на конкурс «Новая волна-2011» вместе с супругом Леонидом Агутиным, певица поразила всех своим высохшим видом. Певица уж слишком отощала.

42-летняя Анжелика при росте 164 см весит всего 48 кг. Друзья звезды бьют тревогу: они подозревают у Варум анорексию. Когда же Варум появлялась на публике в откровенных нарядах, сразу становилось очевидно — с диетами артистке пора завязывать.

Но если так пойдёт и дальше, то от Анжелики Варум ничего не останется: уже сейчас она тает на глазах.

Отметим, что Леонид Агутин очень хочет от жены второго ребенка, но с таким весом она не сможет ему родить.

По материалам glamurchik.tochka.net

Страшная трагедия Татьяны Тарасовой

В немецком городе Ганновер скончался известный пианист Владимир Крайнев – муж выдающегося тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой. Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин выразили соболезнования в связи с кончиной артиста.

Крайнев умер после долгой и тяжелой болезни. Специалисты уточнили, что причиной смерти музыканта стала аневризма легочной артерии. В Министерстве культуры России отметили, что дата и место похорон артиста будут определены в ближайшее время.

«Ушел из жизни талантливый пианист, чье виртуозное исполнительское мастерство высоко ценили поклонники классического искусства. Особое место в жизни Владимира Всеволодовича занимала педагогическая деятельность. Он воспитал не одно поколение одаренных исполнителей. Добрая память о Владимире Крайневе сохранится в сердцах его коллег, друзей и учеников – всех, кто знал этого яркого человека», – цитирует РИА Новости телеграмму президента России Дмитрия Медведева.

Премьер-министр Владимир Путин указал, что мир музыки потерял блистательного маэстро, яркого представителя отечественной исполнительской школы, мудрого наставника и педагога. «Талант, безграничная преданность профессии по праву снискали Владимиру Всеволодовичу Крайневу славу одного из выдающихся музыкантов современности. Светлая память об этом неординарном, творчески одаренном человеке навсегда сохранится в сердцах его близких, друзей, учеников, всех почитателей его уникального дарования», – отмечается в телеграммы главы правительства.

Свои соболезнования также выразил министр культуры Александр Авдеев. Он отметил, что Крайнев был артистом от Бога, который открыл миллионам слушателей божественную красоту музыки. «Это был уникальный пианист, замечательный педагог и удивительно добрый душой человек. Он дарил свой талант и душу многочисленным ученикам и молодым музыкантам», – заявил чиновник.

Генеральный директор федерации фигурного катания на коньках Валентин Писеев также выразил соболезнования Татьяне Тарасовой. Он заверил, что организация окажет всю необходимую помощь в этой ситуации.

«У каждого поколения музыкантов есть свои лидеры, у каждого поколения любителей музыки – свои кумиры, – приводит ИТАР-ТАСС слова Юрия Башмета. – Владимир Крайнев – один из них. Ярчайшая личность и «вулкан» эмоций, страстей и творческих идей».

Напомним, что Крайнев появился на свет в Красноярске в 1944 году. В начале 60-х годов ХХ века поступил в консерваторию имени Чайковского. Вскоре артист стал обладателем главных премий на крупных международных конкурсах в Великобритании и Португалии. С 1966 года Крайнев являлся солистом Московской государственной филармонии. В 1987 году стал профессором Московской консерватории, в 1992 году – профессором Высшей школы музыки и театра в Ганновере.

Владимир Крайнев был отмечен Государственными премиями Советского союза и России, удоен звания народного артиста СССР, награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней (1997 год), а также «Знаком Почета».

Экс-солистка группы «tAtU» умерла

Лена Катина скончалась в своем новом клипе на песню Never Forget.

Одна из солисток скандальной и в прошлом лесбийской группы «Тату» решила самостоятельно покорять просторы отечественного и мирового шоу-бизнеса. В своей последней видеоработе Лена Катина вместе с режиссером решила, что должна умереть на глазах у миллионов зрителей.

Лена Катина поражает своей актерской игрой в новом клипе, да и не каждый артист сможет решиться на такой серьезный шаг — смерть в клипе. Видимо, Лена Катина пытается как можно быстрее завлечь новую аудиторию и стать популярной вне рамок коллектива «Тату».

По материалам glamurchik.tochka.net

Дана Борисова наконец-то решила похудеть

Российская телеведущая Дана Борисова призналась журналистам издания Тайны звезд, что она решила покончить с обжорством и пьянством.
Дана Борисова влюбилась, поэтому и заявила, что постарается привести свое тело в форму.

«Я себя запустила немного», – вздыхает Дана Борисова. Ну «немного» – это мягко сказано. Дана набрала, как минимум, килограммов 15-20 лишнего веса.

«Все из-за гормонального сбоя», – пытается оправдаться звезда.

Но окружающие уверены, что причина таких изменений в другом. Дана просто махнула на себя рукой и перестала следить за своей внешностью из-за депрессии, которая поразила звезду после скандального разрыва с Максимом –гражданским мужем и отцом ее дочери. Кроме того, понижение на работе, навалившиеся денежные проблемы – это все очень расстраивало телеведущую.

Дана Борисова свою тоску заедала сладким и запивала алкоголем. Хрупкая фигурка уже не просматривается, Дана окончательно расплылась…

«Но ныне с этим покончено! Я села на диету, записалась в бассейн и возобновила походы к косметологу», – уверяет Дана. Борисова даже пообещала, что будет осторожнее с выпивкой.

Такую решимость можно только приветствовать.

«Я влюбилась!», – гордо заявила Дана и добавила, – Мой мужчина – довольно состоятельный. Работает в МИДе. Жениться мы пока не собираемся. Нам и так хорошо!»

Любимый мужчина обещал Дане отправиться с ней в путешествие в Африку. Маленькую дочку Борисовой они возьмут с собой: Полина мечтает увидеть жирафа.

Сама Дана надеется, что путешествие вовсе излечит ее от депрессии.

По материалам ivona.bigmir.net