Режиссер открыл секрет исполнителя роли Высоцкого

В декабря 2011 года на большие экраны выйдет фильм Высоцкий. Спасибо, что живой Российский режиссер Алексей Рудаков уверяет – он знает, кто исполнил роль Владимира Высоцкого.

Именно это скрывают продюсеры фильма. Они уверяют: «Если зритель не будет знать, кто является исполнителем главной роли, они будут всю картину воспринимать намного лучше».

Еще до конца съемок фильма Высоцкий. Спасибо, что живой вокруг картины возникло масса слухов, домыслов и интриг. Особенно, публику заинтриговала тайна исполнителя главной роли, на предпремьерном показе в соответствующем антураже зрителям был продемонстрирован актер, при виде которого некоторые начали креститься – из-за того, что он очень похож на покойного Владимира Семеновича. На днях эту тайну попытался раскрыть режиссер Алексей Рудаков, который уверяет, что таинственный исполнитель главной роли – Сергей Безруков, которому в процессе съемки накладывали не просто грим, а пластическую маску.

Это нововведение из области голливудских фильмов ужасов привело не только к полному перевоплощению актера в легендарного певца, но и к серьезным проблемам с кожей. Режиссер написал в своем блоге: «Когда видишь кадры с Высоцким-Безруковым возникает какое-то жутковатое ощущение, как будто оживили труп, что-то из магии Вуду. Ну, и расплата за такой рискованный эксперимент последовала. Как рассказал знакомый косметолог, из-за многочасового пребывания в маске у актера возникли серьезнейшие проблемы с кожей лица. Думаю, именно это послужило причиной множеству публикаций в Сети, что Безруков серьезно болен и избегает общения с журналистами и тусовок».

Напомним, недавно сын Владимира Высоцкого дал эксклюзивное интервью IVONA. В нем Никита рассказал о смерти отца, фильме и творческих планах.

Источник: paparazzi.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *