Алкогольные вечеринки Максима Галкина заканчиваются на полу

Юморист признался, что пьет редко, но метко.

Если настает очередь «метко», то Максим может принять «на грудь» целую бутылку виски в одного. Именно так и произошло в августе. Галкин открыто признался, что с ним бывают подобные случаи примерно один раз в четыре месяца. Бывает очень весело, но заканчивается все сном на полу. После этого Максим с трудом приходит в себя, и начинается период «редко», что и происходит в настоящее время.

Хотя, во время своего выступления в Кремле артист многих заинтриговал своими набегами вглубь сцены, чтобы освежиться и взбодриться темно-коричневой жидкостью из бокала. Были и такие, кто не поверил в заверения юмориста, что это простой чай. Алла Борисовна рассказывает, что когда-то Галкина все считали интеллигентом, и на одной из вечеринок предложили выпить целый стакан коньяка, а Максим взял, да и выпил горячительное до капельки, после этого все и началось.

Галкин не является поборником запретов на алкоголь, наоборот, звезда уверен, что запрещать что-либо, особенно, в нашей стране, не имеет смысла. Если человек захочет, он обязательно найдет то, что ищет. А вот чем, действительно, стоит заняться, так это воспитанием культуры пития у россиян, только так, по мнению, Максима можно добиться успехов в борьбе с «зеленым змеем».

По материалам: allnews4.me

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *