Неизвестная родственница Людмилы Зыкиной судится из-за наследства

Дело относительно наследства легендарной Людмилы Зыкиной, казалось было закрыто, но недавно обьявилась неизвестная родственница певицы. Она предьявляет свои права на ее наследство.

В прокуратуре вновь рассматривают дело, связанное с наследством Людмилы Зыкиной. Как отмечает газета Комсомольская правда, с одной стороны, это связано с интересом общественности, а с другой – появилась еще одна наследница, требующая свою долю.

Некая женщина с письмом покойной Зыкиной, где якобы певица передает ей усыпанную бриллиантами диадему королевы Елизаветы, обратилась к иностранному адвокату, который будет защищать ее интересы в суде.

Сама истица утверждает, что намерена открыть музей Людмилы Зыкиной, поскольку племянник певицы Сергей так и не сделал этого, несмотря на то, что ему была передана часть бриллиантов легенды русской песни.

По сведеньям адвоката Сергея Зыкина, Георгия Левчука, он вместе с несколькими другими родственниками покойной Людмилы Георгиевны вступил в наследство. Между собой они поделили квартиру, машину, а также акции Газпрома. Кроме того, следователь Романов, занимавшийся поиском украденных драгоценностей, оставил на сохранении у Сергея Зыкина все, что было изъято на даче похитителя – домработницы Татьяны Свинковой.

Напомним, дело относительно наследства Людмилы Гурченко так и не закрыто. Дочь российской актрисы Гурченко – Мария Королева – не согласна со свидетельством о наследстве. Ей положена половина имущества матери, но Мария хочет больше – она будет бороться до конца с Сергеем Сениным, последним супругом Гурченко.

По материалам: ivona.bigmir.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *