В Интернете издеваются над Сергеем Безруковым

Безусловно, Сергей Безруков талантливейший актер и мастер перевоплощения.

Но то, что актер с завидным постоянством исполняет роли известных исторических личностей, у зрителя начало вызывать саркастические насмешки. Сергей уже успел исполнить роль Есенина в одноименном сериале, Пушкина в фильме «Пушкин. Последняя дуэль» и Иешуа в «Мастере и Маргарита». А тут еще все говорят, что Владимира Высоцкого в новом фильме «Спасибо что живой» сыграл тоже Безруков.

Вчера в Москве, в кинотеатре «Октябрь» состоялся закрытый предпремьерный показ этого фильма, что вызвало в социальных сетях активное обсуждение картины и исполнителя главной роли. Не смотря на то, что устроители показа предпочли имя актера сыгравшего барда оставить в тайне, пользователи сошлись во мнении, что это был Безруков. Однако среди комментариев по этому поводу было много и таких:

— Это шутка недели, 100% @unab0mber : «Навального играет Безруков»;

— Скоро выйдет новая версия к.ф.»Тегеран-43″ в роли Сталина,Черчиля и Рузвельта Cергей Безруков;

— Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков, — когда-то сказал Валентин Гафт

Даже Собчак не смогла сдержаться и написала: «Высоцкий-Безруков. Как собственно и Пушкин и Есенин.. ..говорят, готовится фильм «Ахматова».кто сыграет, как думаете?:)»

По материалам: www.allnews4.me

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *