Сб. Апр 10th, 2021

Во время новогоднего утренника, проходившего в Феодосийской средней школе №10, за 10 минут до окончания спектакля актеру, исполнявшему роль Деда Мороза, стало плохо. Он схватился за сердце и пошел за кулисы. Дети решили, что так и должно было происходить по сценарию новогодней сказки.

За несколько минут до окончания представления Дед Мороз вдруг схватился за сердце, успев шепнуть Снегурочке, что ему стало плохо. Всем показалось, что это такой сценарный ход. Однако 46-летнему актеру и режиссеру Евгению Дубинину действительно стало плохо с сердцем. Другие артисты, которые также развлекали детей на елке, смогли отвлечь внимание маленьких зрителей.

За кулисами школьная медсестра попыталась оказать актеру первую помощь. Вызвали скорую, но когда бригада добралась до школы, Дубинин был уже мертв.

А в это время праздник продолжался. Остальные актеры продолжали свою работу и вручали детям подарки, но уже без Деда Мороза. После окончания представления ребятишек отпустили домой. Но из-за произошедшей трагедии в школе отменили дискотеку для старшеклассников.

Как сообщила представитель Феодосийской станции скорой помощи, смерть артиста наступила от острой сердечной недостаточности.

от admin