«Глухарь» женится!

Звезда популярного сериала «Глухарь», 35-летний российский актер Максим Аверин готовится к свадьбе и мечтает о детях.

«Сегодня моя личная жизнь прекрасна. Я всерьез влюблен. И признался в любви своей девушке. Таня не актриса. Работает в деловой сфере.

Симпатичная брюнетка. Привлекла простотой и искренностью чувств», — рассказал Максим Аверин в интервью газете «Комсомольской правде».

«У меня серьезные намерения. Я очень хочу детей, конечно, это будет обязательно. Семейное счастье меня не минует.

Любой человек об этом мечтает, это высшая награда. И я иду к этому. Но я не хочу пускать в жизнь посторонних», — не торопится раскрывать все карты Максим.

То, что избранница не имеет отношения к шоу-бизнесу, влюбленным пошло только на пользу.

«Принято думать, что люди творческой профессии больше понимают друг друга. Нет, не понимают! Но даже отрицательный опыт нужно обратить на пользу, — философствует актер. — Я думаю так: нам Бог не посылает больше испытаний, чем мы можем вынести».

Невесте Аверина тоже придется мириться с некоторыми вещами.

«Девушки не всегда понимают меня. Обижаются, что много внимания уделяю профессии, а не им. Вот поэтому и расставались. Но это же собственничество. Я сразу предупреждаю, что работа – моя жизнь, другого не будет», — утверждает Максим Аверин.

По материалам: livestory.com.ua

Басков и Федорова провели медовый месяц на Мальдивах

Оксана ФЁДОРОВА и Николай БАСКОВ назло врагам и прессе, в последних публикациях их активно разводящей, прекрасно отдохнули вдвоем на Мальдивах.

Оба были там не впервые. Николай провел навигацию на райские острова еще задолго до знакомства с «Мисс Вселенной». И, когда два года назад у пары начались отношения, певец увез свою избранницу в первый совместный отпуск именно сюда.
— Это идеальное место для романтического путешествия, — говорит Николай. – Считается, что на Мальдивах самые долгие и красивые закаты в мире. Поэтому каждый вечер мы с Окси как завороженные наблюдали за тем, как садится солнце и небо окрашивается всеми цветами радуги. Моя мечта когда-нибудь провести здесь целый месяц!

А пока Николай и Оксана вырвались к океану лишь на десять дней. У пары была обширная программа: они каждый день совершали пешую прогулку вокруг острова, ходили в спа-центр, занимались в тренажерном зале. А в один из дней отправились на катере рыбачить.
— Ловили на спиннинги, — рассказывает певец. — Рыба налетала на крючок как сумасшедшая! За несколько часов рыбалки мы с Оксаной загрузили всю лодку. Кстати сказать, в этом соревновании победила моя половина. Она оказалась более ловкой, да и рыба у нее была гораздо крупнее.

Звездный улов в тот же вечер приготовили на гриле в местном ресторане. А то, что осталось, работники ресторана заморозили в холодильнике на будущее.
— Похоже, мы обеспечили пропитанием туристов на месяц, — шутит Николай.
В этот раз парочка жила на так называемой президентской вилле на воде. У них был свой бассейн, выход на пляж, одна спальная комната с огромной кроватью. Домик расположен очень хитро — при желании, здесь можно за весь отдых никого из посторонних не увидеть. Номер стоит 2,5 тысячи долларов в сутки.
— За отдельную плату нам устроили романтический ужин на пляже, — вспоминает знаменитость. — Обустроили шатер, поставили столик, зажгли свечи – очень чувственно и мило.

По материалам: eg.ru

Тимати отказался петь дуэтом с Путиным

Главное событие, которое недавноАлёна Рябова произошло в жизни артиста — это запись дуэта со звездой мирового уровня — P.Diddy. Тимати и P.Diddy не ограничились только записью трека «I’m on You», чтобы не задерживать события — они и клип снять успели на одноименную песню.

— Как долго ты шел к дуэту с P.Diddy?

— На самом деле это не то, что рухнуло с неба на голову. К этому я шел последние года 3. Хотя мы с ним знакомы достаточно давно. P.Diddy уже больше, чем хип-хоп культура, он в Америке как икона. Я всегда хотел с ним сделать совместный трек, также как и хотел записать песню со Snoop Dogg. Хочу признаться, лет десять назад я написал записку — с кем из артистов хотел бы посотрудничать молодой Тимати, она до сих пор хранится у меня дома.

— P.Diddy быстро согласился записать с тобой дуэт?

— Не единожды мы поднимали этот вопрос. И P.Diddy, находясь на Олимпе мировой музыкальной индустрии, не хотел бы делать трек с человеком, который еще до этого не дорос. Мне пришлось предпринять множество действий, чтобы P.Diddy посчитал меня достойным. Путь был длинным — мне пришлось выходить на американский и европейский музыкальный рынок, поработать с огромным количеством звезд. А если посмотреть на все совместные работы P.Diddy — то он никогда не сотрудничал ни с одним европейским артистом, ни говоря уже о российских исполнителях. Для меня это невероятный шаг вперед.

— Входит ли в твои планы спеть дуэтом еще с кем-нибудь? Наш премьер Владимир Путин запел, может, с ним?

— Я не думаю, что фичиринг с премьер-министром — это правильно. То, что наш премьер пробует себя в вокальном жанре и позволяет все это снимать для широкой общественности, — это здорово! Это показывает его разносторонность и отсутствие каких-либо комплексов.

— Как думаешь, какая судьба ждет англоязычный альбом «The Boss»?

— Есть русская версия этого альбома. Англоязычный же альбом специально выпускался для продажи в Америке и Европе, ну я думаю, в России его тоже послушают те, кто следит за моим творчеством. Пластинка немного изменена, она отличается от альбома, который вышел здесь в России. Мы активно начинаем его релизить, и работать над промо пластинки уже сейчас. А выйдет альбом в свет весной.

— Не за горами Новый Год, как планируешь отметить?

— Пока не решил.