Глюкоzы больше нет

Пережив счастливые изменения в личной жизни, «Глюкоzа» перестала существовать… Певица вернется на сцену уже под другим именем. Успешный проект «Глюкоzа» теперь будет называться более просто и понятно – «Глю». Такой вот оригинальный ход придумали продюсеры певицы перед ее возвращением после почти годичного перерыва.

Судя по всему, продюсеры планируют превратить возвращение Наташи на сцену в настоящую сенсацию. Уже через несколько дней после прилета Ионовой из солнечной Марбельи в Москву певица начала обсуждать с сотрудниками продюсерского центра все детали грядущего проекта «Возвращение Глюкоzы». Кто-то предложил для начала изменить творческий псевдоним. Наташа обеими руками была за. Вариантов предлагалось множество, но в итоге решено было остановиться на коротком и запоминающемся – Глю.

Источник новости: novoteka.ru

Земфира погибла под Питером

Ряд СМИ на днях распространил информацию о гибели одной из самых популярных певиц России — Земфиры. Первоисточником данных стало сообщение в официальном аккаунте Twitter одного из популярных российских изданий.

СМИ утверждало, что певица попала в ДТП под Петербургом и скончалась в больнице. Однако эти данные не соответствовали действительности.

Позже издание принесло свои извинения артистке, которая в тот момент находилась в Чехии.

Александр Розенбаум обиделся на тезку-пианиста

Знаменитый петербургский шансонье Александр Розенбаум потребовал от 28-летнего пианиста из Тульской области, являющегося полным тезкой барда, сменить имя или взять псевдоним, пишет «Московский комсомолец». Некоторое время назад представители певца наткнулись в интернете на диск инструментальной фортепианной музыки авторства Александра Розенбаума из города Узловое, причем выпущенный той же звукозаписывающей компанией, что издает диски питерского Розенбаума. Вскоре, как отмечает газета, пластинка была запрещена к продаже, а онлайн-страница тульского Розенбаума, где можно было послушать его музыку, закрыта. Директор и юристы певца связались с пианистом и попросили его взять себе псевдоним, чтобы тот не обманывал публику и не делал себе имя за чужой счет. Розенбаум-пианист в беседе с «МК» заявил, что не намерен идти на уступки своему знаменитому коллеге, поскольку сам является «лауреатом международных конкурсов, выступал в Кремле вместе с Олегом Митяевым, работал с западными музыкантами», а также «подрабатывает в группе «Динамит» и выступает в коллективе Стаса Пьехи». По словам тульского Розенбаума, он был готов сократить свое имя до Алекса, о чем и заявил представителям барда, но те отказались. При этом пианист заметил, что ни разу не задумывался о паразитировании на чужой славе и был назван родителями вовсе не в честь Александра Розенбаума, а Александра Невского. В ответ адвокаты певца заявили «МК», что торг в данной ситуации неуместен и они будут «бороться до победного».