Вт. Сен 28th, 2021

В свою очередь ее директор сообщила, что Жанна Фриске в настоящее время пребывает в Мексике, на съемках нового увлекательного телепроекта, который будет транслироваться на канале MTV, в новом сезоне. Это новая грань в творческой карьере певицы и она с удовольствием приняла это предложение. Несмотря на плотную занятость в новом проекте, Жанна Фриске не намерена покидать сцену.

В связи с последними событиями Андрей Грозный написал официальное письмо Жанне Фриске, где сообщается о запрете использования всех произведений, входящих в репертуар певицы, песен, фонограмм, клипов и иного контента, связанного с этим проектом («GRO studio» является владельцем исключительных прав на все эти произведения).

Продюсер был удивлен реакцией своей подопечной на это сообщение. Представитель Жанны Фриске разместил в Интернете информацию, противоположенную официальной, предоставленной «GRO studio» ранее, назвав ее «уткой». По их новой версии Жанна не приостанавливает карьеру певицы.

«Я удивлен поведением Жанны, – комментирует Андрей Грозный – Сначала она сообщает мне о том, что улетает на съемки новой программы, которые будут проходить до конца лета, поэтому все концерты с ее участием, запланированные на этот срок, отменены. Отмена выступлений доставила нам немало хлопот, билеты были проданы, мероприятия назначены. А теперь она снова захотела петь. По крайней мере, это непоследовательно и странно. Независимо от того, как в будущем сложатся деловые отношения между нами, «GRO studio» продолжает работу над новым проектом с участием Кати Баженовой. Молодая певица перепела все песни Жанны, и сейчас мы записываем новые. Кроме того, в данный момент идет подготовка к съемкам нашего первого клипа».

По материалам:tatar-inform.ru

от admin