Вт. Сен 28th, 2021

Ксения Новикова была одной из самых ярких солисток«Блестящих»: вместе с Жанной Фриске, Анной Семенович и Юлией Ковальчук они стали самым сексапильным и запоминающимся составом девичьей группы.

Сейчас Ксюша уже 5 лет как замужем за бизнесменом Андреем Середой, ради которого она оставила сцену. И вот – хорошие новости для поклонников неувядаемого коллектива: Ксения снова возвращается в группу.

По информации «Экспресс-газеты», продюсерам группы Андрею Шлыкову и Андрею Грозному удалось уговорить Ксению снова вернуться на сцену. Сейчас «Блестящие» вместе с Новиковой записывают новую песню «Любовь».

«Это было непростое решение, – говорит Ксения, — у меня двое малышей. Но возвращение я планировала давно, потому что не представляю себя вне сцены. И, конечно, я не собиралась расставаться с любимыми продюсерами, которые так много для меня сделали. Так что я возвращаюсь в «Блестящие» с любовью».

31-летняя Ксения растит двух сыновей – Мирона, которому в августе исполнится 3 года, и Богдана, которому в марте стукнул годик. Все время, пока молодая мама сидела в декрете, она поддерживала связь с девушками из группы. Например, недавно она вышла вместе с «Блестящими» на сцену во время вечеринки по случаю дня рождения солистки группы Нади Ручки.

«Думаю, нужно делать то, что хорошо получается, — говорила Ксения ранее в одном из интервью, — а если Бог дает детей, то это счастье. Ведь дети карьере не помеха. Тем более, что мы мечтаем о большой семье».

По материалам: tatar-inform.ru

от admin