Вт. Сен 28th, 2021

Певица Ани Лорак, не смотря на то, что совсем недавно стала мамой, собирается в ближайшее время вместо воспитания крошки вернуться на сцену.
Уже в сентябре звезда планирует появиться под софитами и прицелом телекамер в качестве члена жюри перспективного проекта «Шоу №1». Близкий друг и коллега по проекту Филипп Киркоров рассказал, что Ани уже сейчас рвется вернуться к работе.

В данный момент российский певец ездит по многим городам Украины в поиске талантов, Ани Лорак же помогает ему в телефонном режиме. Звезды нашли выход и взаимопомощь с помощью сотовой связи, по словам Киркорова, он часто созванивается с непоседливой мамашей, которая через трубку слушает конкурсантов и оценивает их вокальные способности. В то же время, Филипп сознается, что ему не хватает звездной подруги Ани Лорак.

Напомним, что «Шоу № 1» — это новый проект телеканала Интер. Кастинги прошли в 27 городах Украины. Главная ставка продюсеров на то, что это не только песенный конкурс. Вместе с вокальными данными на шоу будут оценивать и хореографические умения. Всех участников разделяют на 10 команд по 10-12 человек. Каждая команда будет готовить свою собственную постановку. Группы-участницы разных возрастов представят разные музыкальные жанры: от поп-музыки до рока, джаза и акапельного пения. Неудачное выступление одного человека может сказаться на участии всей команды в проекте. Победителем «Шоу №1» станет не лидер лучшей группы, а вся команда.

По материалам: showbiz.delfi.ua

от admin