Вт. Сен 28th, 2021

В жизни Валентины Малявиной кроме славы и успеха было много драм. Одной из них стало самоубийство ее любимого мужа, Станислава Жданько.

В их совместной жизни не все проходило гладко. Станислав знал о болезненном пристрастии Малявиной к алкоголю. Перед браком он взял с нее обещание, что Валентина больше никогда не будет пить.

В тот роковой вечер они поссорились. Чтобы сильнее распалить мужа, Малявина зачем-то схватила бутылку вина и стала пить из горла. После чего ушла в другую комнату. Если бы она знала, что за этим последует!

Оставшись один, Станислав ударил себя ножом. Валентина подозревает, что убивать себя он не хотел, а желал только напугать ее, но не рассчитал удара лезвием. Милиция сразу поняла: произошло самоубийство. Однако родственники Жданько не успокоились и добились перемены вердикта. Малявину посадили в тюрьму на четыре года. Вышла она оттуда полностью оправданной.

Несмотря на оправдательный приговор, актриса до сих пор считает, что именно она убила мужа. Но не физически, а своим к нему отношением. Ведь если бы она в тот вечер не делала назло мужу страшные вещи, он бы и не подумал вонзать в себя нож.

По материалам: kp.ru

от admin