Вт. Сен 28th, 2021

В Подмосковье задержан педофил, который более трех лет держал в рабстве девочку. Вычислить его удалось, только когда он решил продать пленницу и разместил объявление в Интернете. Именно на него среагировали оперативники. Сейчас проверяется причастность педофила к другим преступлениям подобного рода. Оказалось, что преступник работал в детской больнице и был примерным семьянином.

Задержание 48-летнего жителя Климовска оперативники провели довольно жестко. Впрочем, побоев и увечий ему нанесено не было. Мужчина взят с поличным – он получил деньги за сдачу 14-летней девочки в сексуальную аренду. Т.е. пресытившись телом ребенка сам, он решил на девочке еще и подзаработать.

Педофил разместил объявление в Интернете, на которое сразу отреагировал другой педофил. Правда, ненастоящий. Для убедительности оперативник-клиент приехал на встречу на дорогом «Хаммере».

— Поясните, каким образом вы оказались в «Хаммере» и зачем.
— Ну, оказание сексуальных услуг…
— Вы хотели предоставить или заказывали сексуальные услуги?
— Предоставить…
— Кому?
— Ну, вот этому владельцу «Хаммера».
— На какую сумму?
— 25 тысяч.

За ночь 25 тысяч или за час, задержанный не пояснил. Но предысторию нынешнего задержания на допросе рассказал. Оказалось, девочка у него в сексуальном рабстве уже 3-й год. Т.е. истязают ее с 11-ти лет…

«Дело в том, что около двух лет назад и даже больше он познакомился с ней также через Интернет. Пригласил ее встретиться. Погулял с ней по парку, и как только они вошли в безлюдное место, он набросился на нее и совершил действия сексуального характера. Он сам об этом говорил. Впоследствии он неоднократно совершал с ней половые акты, избивал, чтобы сломить ее волю. Ребенок по-прежнему сейчас находится в состоянии шока», — рассказали в пресс-службе департамента уголовного розыска МВД РФ.

Педофил женат. У него двое детей. Как ему удавалось вести двойную жизнь, неизвестно. Единственное, что, очевидно, помогало ему управлять жертвой как психологу, – его работа. Он медбрат в подмосковной частной детской клинике. Кстати, оперативник, который вел допрос задержанного, сам был поражен этим фактом. Ведь в эту клинику он водил лечиться своих детей.

По материалам: vesti.ru

от admin