Вт. Сен 28th, 2021

Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Надежда Бабкина — владельцы квартир в элитном жилищном комплексе в поселке Равда в Болгарии — обнаружили, что вид на море и проход на пляж им перекрыла стройка. Кроме того, знаменитостям испортили воздух свиноферма и канализационная труба. К новым «удобствам» прилагались чеки на квартплату по 7 тыс. евро в месяц, пишет «ЭГ».

Первыми тревогу забили Киркоров и Милявская. «Люди, услышав о скандале и посмотрев передачи по телевидению, отказываются покупать недвижимость в Болгарии, — говорит Лолита. — А болгары нам мелко мстят. Недавно жильцы заметили, что на пляж, принадлежащий нашему комплексу, начали проникать люди из соседних домов. Спокойно загорали и пользовались благами, которые оплачиваем мы. Поднялся бунт, и дорогу на пляж все-таки закрыли. И еще одна победа: трубу с нечистотами починили!».

Лолита говорит, что люди из управляющей компании начали им угрожать. «Представляете, стращали бандитами! Одно радует — было принято решение в январе поменять управляющую компанию. Скорей всего, на немцев или англичан».

По материалам: afisha.mail.ru

от admin