Вт. Сен 28th, 2021

Российская телеведущая Дана Борисова призналась журналистам издания Тайны звезд, что она решила покончить с обжорством и пьянством.
Дана Борисова влюбилась, поэтому и заявила, что постарается привести свое тело в форму.

«Я себя запустила немного», – вздыхает Дана Борисова. Ну «немного» – это мягко сказано. Дана набрала, как минимум, килограммов 15-20 лишнего веса.

«Все из-за гормонального сбоя», – пытается оправдаться звезда.

Но окружающие уверены, что причина таких изменений в другом. Дана просто махнула на себя рукой и перестала следить за своей внешностью из-за депрессии, которая поразила звезду после скандального разрыва с Максимом –гражданским мужем и отцом ее дочери. Кроме того, понижение на работе, навалившиеся денежные проблемы – это все очень расстраивало телеведущую.

Дана Борисова свою тоску заедала сладким и запивала алкоголем. Хрупкая фигурка уже не просматривается, Дана окончательно расплылась…

«Но ныне с этим покончено! Я села на диету, записалась в бассейн и возобновила походы к косметологу», – уверяет Дана. Борисова даже пообещала, что будет осторожнее с выпивкой.

Такую решимость можно только приветствовать.

«Я влюбилась!», – гордо заявила Дана и добавила, – Мой мужчина – довольно состоятельный. Работает в МИДе. Жениться мы пока не собираемся. Нам и так хорошо!»

Любимый мужчина обещал Дане отправиться с ней в путешествие в Африку. Маленькую дочку Борисовой они возьмут с собой: Полина мечтает увидеть жирафа.

Сама Дана надеется, что путешествие вовсе излечит ее от депрессии.

По материалам ivona.bigmir.net

от admin