Вт. Сен 28th, 2021

Российский актер Дмитрий Орлов официально подтвердил слухи о том, что его брак с Ириной Пеговой подошел к концу.

Звездные супруги, у которых подрастает пятилетняя дочь Таня, до последнего момента скрывали эту информацию от прессы. Все стало известно, когда на фестиваль Киношок, который традиционно проходит в Анапе, актер приехал уже без жены. Более того,на курорте папарацци заметили Дмитрия с молодой актрисой Полей Поляковой. Возможно, именно новый роман стал причиной развода Орлова, однако давать какие-либо коментарии по этому поводу актер категорически отказался.

По слухам, в данный момент Ирина Пегова и Дмитрий Орлов заняты разделом недвижимости: дома под Нижним Новгородом и квартиры в Москве.По договоренности супругов дочь Таня останется жить с мамой.

– До того, как я встретил Ирину, я слабо верил в то, что у меня возможен брак с актрисой. По крайней мере, я не хотел этого. Однако я страстно полюбил Иру и обнаружил потребность в постоянном общении с ней, – с этого все началось. Мы оба были взрослыми людьми, и у каждого была своя установка на брак. Мы достаточно быстро о нем заговорили, а потом о детях, и стало понятно, что у нас все получится, потому что Ира не фанатично предана профессии. И она неоднократно доказывала мне, что дом для нее важнее, – говорит Дмитрий Орлов.

Источник: Spletnik.ru

от admin