Сб. Сен 25th, 2021

Наталья КОРОЛЁВА не раз повторяла, что она абсолютно спокойно относится к тому, с кем и как проводит время её муж. А Сергей ГЛУШКО (ТАРЗАН), похоже, вовсю этим пользуется. Вчера известный на всю первопрестольную стриптизёр провёл вечер в тёплой компании аппетитной Корнели МАНГО.

На фотовыставку «Упругие публичности» Тарзан пришёл один, без своей звёздной супруги. Но в одиночестве проскучал недолго: на последовавшем за выставкой фуршете Сергей вовсю ухаживал за Корнелией Манго.Многие стали свидетелями нежного поцелуя, которым Глушко наградил певицу.

Расцеловавшись с брутальным блондином, Корнелия подсела к нему за столик и весь вечер кокетливо отвечала на заигрывания Сергея.

Собираясь на выставку, Манго, видимо, не рассчитывала, что ей попадётся такой завидный кавалер. Сжимая в руках бокал, Корнелия то и дело демонстрировала ногти с облупившимся маникюром, который она не успела освежить. Да и Сергей не слишком усердно подготовился, явно забыв про дезодорант и предоставив окружающим возможность лицезреть свои мокрые подмышки. Тесное общение с горячей Корнелией так возбудило Глушко, что он даже взмок: певица заставила супруга Наташи Королёвой изрядно попотеть.

По материалам: showbizzz.ru

от admin