Пн. Авг 2nd, 2021

Российский актер Олег Меньшиков пришел почтить память своего близкого друга, коллегу Алексея Завьялова,который трагически погиб 30 сентября 2011 года.

В конце октября в российский прокат выходит фильм Дом ветра, одну из ролей в котором сыграл Алексей Завьялов. Волею судеб, 36-летний актер, к сожалению, не дожил до премьеры фильма. Причиной тому стал жуткий несчастный случай: 7 августа, прыгая с парашютом, Алексей сцепился стропами с приятелем и упал с большой высоты. Получив множество травм, почти два месяца актер находился на грани жизни и смерти. Врачи делали все возможное, но так и не смогли спасти его. Проститься с ним в Театр Вахтангова пришли многие знаменитые коллеги, однако Олег Меньшиков для него был не просто коллегой, а близким другом.

Немногим известно, что именно благодаря Меньшикову провинциал Завьялов смог закрепиться в Москве. С помощью Олега тогда еще малоизвестному Алексею выделили двухкомнатную квартиру. Алексей всегда помнил это и всегда был взаимно готов помочь своему другу. По словам коллег, было видно, что между двумя актерами не только творческая дружба, но и что-то особенно близкое, подобное братской любви.

Источник: eg.ru

от admin