Сб. Сен 25th, 2021

Уже давно ходят слухи о том, что знаменитый «Глухарь» Максим Аверин – гей.

А ведь и в самом деле очень странно, что красивый 35-летний мужчина не только до сих пор не женат, но и ни разу не был замечен в женском обществе. Более того максим любит жеманничать в разговоре, а некоторые его высказывания вызывают откровенное недоумение у нормальных мужчин:

-В гостиничных номерах я всегда стараюсь создать себе уют. Обязательно покупаю цветы. Белые охапками. Люблю гвоздики, розы..

Впрочем, это не самое главное. Как то в спектакле «Дед мороз-мерзавец» он так натурально сыграл роль трансвестита, что когда Аверин разделся, и публика узнала в нем известного мента из сериала «Глухарь» — мужская часть зала испытала настоящий шок.

Кстати Максим всячески избегает драк. Он очень боится, что даже в постановочной потасовке во время съемок ему могут подпортить лицо. От представителей мужского пола он часто слышит фразу:

-У вас такие ножки, — и, похоже, очень гордится этим. А признаниям в любви к Максиму Аверину интернет пестрит уже давно.

И вместо того чтобы стукнуть кулаком по столу как настоящий мужик и на всю страну заявить: «Я не гей!», Максим продолжает кокетливо улыбаться и на все вопросы о личной жизни расплывчато отвечать:

-Не пишите что я одинок, мне есть с кем просыпаться!

По материалам: Glamurchik.tochka.net

от admin