Вс. Окт 24th, 2021

Сегодня Соединенные Штаты стоят перед угрозой распада. Эксперты даже называют точную дату, когда может начаться развал одной из самых могущественных держав мира. Об этом сообщает Михаил Берил в социальной сети Гайдпарке.

В частности, в сообщении отмечается, что в основе выводов лежат исключительно клановые и финансовые причины, а также состояние всей элиты Северной Америки. Именно поэтому такие страны как Швейцария и Германия потребовали от США возвращения золота. В свою очередь, практически весь финансовый мир стоит на пороге сброса долларовой наличности. Возможно, по этой причине Соединенные Штаты прибегли к началу длительной дестабилизации Магриба и всего Ближнего Востока.

Игорь Игнатченко пишет в своей статье под названием «Борьба ближневосточных центров силы», что 21 декабря текущего года заканчивается 99-летняя аренда денежного станка ФРС, который был дан в ее распоряжение Конгрессом Соединенных Штатов в начале 1913-го года.

В случае продолжения аренды, 21 декабря этого года Федеральной резервной системе потребуется не только много голосов в Палате представителей и Сенате, а примерно три четверти голосов от законодателей каждого из 50 штатов. Ни для кого не секрет, что сделать это будет чрезвычайно сложно, учитывая нынешнее обесценивание американской валюты и колоссальный внешний долг государства.

Возможно, именно поэтому и не удивительно, что конец календаря майя приходится на 21 декабря 2012 года. Финансово-экономический крах такого государства как США, а также инфляция ее валюты, обязательно станет главной причиной глубокого политического и финансово-экономического кризиса.

По материалам: uainfo.censor.net.ua

от admin