Вт. Сен 28th, 2021

В Харькове 15-летний ученик восьмого класса днем на территории спортивной площадки одной из общеобразовательных школ города изнасиловал 8-летнюю ученицу этой же школы.

Причиной совершения настолько циничного и жестокого преступления стало увлечение подростка порно-сайтами. Впоследствии свои желания он решил реализовать и в жизни, сообщила «Комсомольская правда в Украине».

Также в Севастополе произошел не менее кричащий случай. Подросток, посмотрев фантастические фильмы, убежал в Харьков прятаться в метро от катастрофы.

Как сообщила старший помощник прокурора Севастополя Харцизова, в Нахимовском районе родители 17-летнего подростка длительное время не ограничивали ребенка в просмотре кинофильмов о приближении конца света. Таких как «2012», «Апокалипсис» и других. В результате, с целью избежания угрожающей человечеству катастрофы он убежал из дома и поехал в Харьков, чтобы под землей в метро найти себе пристанище.

Городская прокуратура проверила, как в городе придерживается закон о защите общественной морали и относительно предотвращения распространения продукции, которая негативно влияет на сознание несовершеннолетних.

По материалам: kp.ua

от admin