Вс. Окт 24th, 2021

36-летняя Луиза Эйми Меч отказалась от своего сына, когда ему было всего лишь несколько дней отроду. Малыша усыновила бездетная пара.Каждый год приемные родители мальчика присылали Меч письмо в котором рассказывали о жизни ребенка. В конверт они вкладывали несколько фотографий малыша.
Однажды письмо не пришло. Луиза решила разыскать сына, и воспользовалась услугами Интернета. Удача ей улыбнулась, и она нашла страничку подростка на сайте одной из социальных сетей.
Меч познакомилась с мальчиком и вскоре состоялась встреча. Сейчас неизвестно, знал ли подросток, что Луиза его биологическая мать.
Как выяснилось, Меч вовлекла мальчика в сексуальные отношения. На суде Луиза во всем призналась, и настаивала, что была близка с 14-летним сыном лишь один раз.
— Для мальчика произошла настоящая трагедия, — комментирует сотрудница окружной прокуратуры штата Джессика Купер. — Я впервые сталкиваюсь с подобного рода инцестом, когда мать соблазняет собственного сына. Но отца вступавшего в сексуальные отношения с дочерью, приходилось, к несчастью, видеть не раз.
Луизе Меч предстоит провести за решеткой 9 лет.

По материалам: kp.ru

от admin