Вт. Сен 28th, 2021

Трусики-стринги летом становятся особенно актуальными: их можно носить под обтягивающие и прозрачные вещи, а загар в таком купальнике получается ровным. Однако постоянное ношение такого белья может быть опасным для здоровья.

Любимые многими дамами кокетливые стринги при постоянном ношении могут стать реальной угрозой женскому здоровью.

Во-первых, эти кокетливые трусики способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений, а также инфекций мочевых путей. Обычно такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Известно, что такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий. Кроме того, стринги помогают возникшей инфекции быстро распространиться.

Бактерии из прямой кишки имеют все шансы быстро попасть в вагину, «используя» полосочку стрингов в качестве транспортного средства. Во-вторых, чрезмерное увлечение таким бельем ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если такое происходит постоянно, проблем не избежать. Кроме того, печальная статистика свидетельствует о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.

Такие трусики женщинам необходимо надевать как можно реже.

А при ношении этого белья стоит соблюдать следующие правила:

1 Не носите трусики-стринг в жаркую и влажную погоду.

2 Выбирайте белье из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк. Эти материалы хорошо пропускают воздух и препятствуют возникновению парникового эффекта.

3 Всегда подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие.

4 Не носите стринги целый день. Как только станет возможно, смените их на более закрытую модель.

5 Если вы носите синтетические трусики, пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять.

6 Старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг.

Бикини — самая распространенная и удобная модель белья. Это трусики с низкой талией, в меру вырезанные на бедрах.

Боксеры — сначала были моделью мужского белья, но сейчас их модификацию носят и дамы. Похожи на изящные шорты, часто с низкой талией. Очень удобное и практичное белье, но подходит лишь при ношении под свободную одежду.

Кюлот — обычные трусики без глубоких вырезов.

Панталоны — трусы, у которых боковая часть длиннее, чем пройма. Особенно удобны в холодное время года.

Слип — трусики с неширокой боковой частью. В зависимости от ее ширины бывают модели мини, миди и макси.

Стринги — очень глубоко вырезаны сзади, чаще всего имеют высокую талию. Удобны для ношения под обтягивающие или прозрачные брюки и юбки. Чрезвычайно популярны благодаря пристрастию к ним многих голливудских звезд.

Стрейч — трусики из эластичной ткани, способные слегка подкорректировать фигуру.

Танга — придуманы специально для ношения вечерних платьев с разрезами или брючек и юбок с заниженной талией. Главное отличие — глубокий вырез сзади, а вместо боковых элементов резинка или шнурок.

По материалам: skylady.ru

от admin