Вс. Сен 26th, 2021

На теплоходе были лишь родные и самые близкие друзья Пугачёвой, всего около 40 человек — музыканты, композитор Игорь Николаев с женой, близкие друзья и родственники. Не были даже приглашены коллеги певицы, с которыми Аллу Борисовну связывают долгие годы дружбы.

Пожалуй, главной интригой праздника был вопрос — появиться ли на дне рождения Пугачёвой Максим Галкин? Ведь накануне этого события в СМИ появились сведения о том, что Алла Борисовна поссорилась с Максимом.

Сначала оправдывались самые худшие ожидания. Галкина не было, Пугачёва нервничала. Однако, к 18:00 Максим Галкин, освободившись от своих дел, всё же появился на теплоходе. Алла Борисовна сразу же повеселела. Ещё бы, ведь никто кроме Галкина не умеет так обращаться с Пугачёвой, чтобы певица прямо светилась от счастья. Максим засыпал именинницу комплиментами и сделал очень дорогой подарок — квартиру на Лубянке.

Веселье шло своим ходом — гости много пели под караоке. Сидели за столом, где были выставлены простые без особых изысков блюда, например: медальоны из мяса, овощи, шоколад. Пили хорошее вино. Сама именинница предпочитала шампанское. Всё происходящее на торжестве снимал на видеокамеру старший внук Пугачёвой 19-летний Никита Пресняков. Кстати, аренда теплохода обошлась Алле Борисовне в 47 тысяч рублей, не считая угощения для гостей.

Что же до коллег примадонны, то Филипп Киркоров поздравил бывшую супругу ещё днём. Около полудня он зашёл к ней в квартиру дома в Филипповском переулке. Дело всё в том, что сам певец проживает в этом же доме.

Остальным пришлось изобретать способы посложнее. Особо оригинальным оказался поэт Илья Резник, который сочинил стихи-поздравление для Примадонны и попросил музыкантов группы «Рецитал», присутствовавших на торжестве, зачитать их Алле Борисовне.

По материалам: eurosmi.ru

от admin