Сб. Сен 25th, 2021

Неприятной новостью поделилась с журналистами популярная певица Анжелика Варум. Она заявила о своем желании покинуть большую сцену, и уйти из шоу-бизнеса. Делает она это ради своей семьи. Она считает, что следует немного больше внимание уделять своей дочке (которая на данный момент проживает со своим дедушкой в США) и мужу (Леониду Агутину).

В последнее время Анжелика практически не радует фанов и поклонников своими концертами, поэтому и прощального тура они от нее так и не дождутся.

Варум считает себя не только не популярной певицей, но еще и несостоявшейся матерью и женой. «Постоянные гастроли, шоу-бизнес, поездки и концерты очень утомили меня. Мне надоела постоянная разлука с семьей. Теперь я хочу во главу угла поставить свою семью, и начать, наконец то должное внимание уделять именно ей», — отметила Анжелика.

Возможно, певица переедет в Майями, где полностью и без всяких лишних отвлечений сможет посвятить себя своей семье.

Напомним, что дебют на сцене у певицы состоялся еще в далеком 1990 году, на программе «Утренняя звезда» с песней «Полуночный ковбой», которая очень быстро стала шлягером. Первая ее пластинка «Good Bye, мой мальчик» увидела мир в 1991 году. А вот уже в 2009 году публике был предоставлен последний (по счету это одиннадцатый) альбом Анжелики Варум, — «Если он уйдет».

По материалам: dni.ru

от admin