Вт. Сен 28th, 2021

Главное событие, которое недавноАлёна Рябова произошло в жизни артиста — это запись дуэта со звездой мирового уровня — P.Diddy. Тимати и P.Diddy не ограничились только записью трека «I’m on You», чтобы не задерживать события — они и клип снять успели на одноименную песню.

— Как долго ты шел к дуэту с P.Diddy?

— На самом деле это не то, что рухнуло с неба на голову. К этому я шел последние года 3. Хотя мы с ним знакомы достаточно давно. P.Diddy уже больше, чем хип-хоп культура, он в Америке как икона. Я всегда хотел с ним сделать совместный трек, также как и хотел записать песню со Snoop Dogg. Хочу признаться, лет десять назад я написал записку — с кем из артистов хотел бы посотрудничать молодой Тимати, она до сих пор хранится у меня дома.

— P.Diddy быстро согласился записать с тобой дуэт?

— Не единожды мы поднимали этот вопрос. И P.Diddy, находясь на Олимпе мировой музыкальной индустрии, не хотел бы делать трек с человеком, который еще до этого не дорос. Мне пришлось предпринять множество действий, чтобы P.Diddy посчитал меня достойным. Путь был длинным — мне пришлось выходить на американский и европейский музыкальный рынок, поработать с огромным количеством звезд. А если посмотреть на все совместные работы P.Diddy — то он никогда не сотрудничал ни с одним европейским артистом, ни говоря уже о российских исполнителях. Для меня это невероятный шаг вперед.

— Входит ли в твои планы спеть дуэтом еще с кем-нибудь? Наш премьер Владимир Путин запел, может, с ним?

— Я не думаю, что фичиринг с премьер-министром — это правильно. То, что наш премьер пробует себя в вокальном жанре и позволяет все это снимать для широкой общественности, — это здорово! Это показывает его разносторонность и отсутствие каких-либо комплексов.

— Как думаешь, какая судьба ждет англоязычный альбом «The Boss»?

— Есть русская версия этого альбома. Англоязычный же альбом специально выпускался для продажи в Америке и Европе, ну я думаю, в России его тоже послушают те, кто следит за моим творчеством. Пластинка немного изменена, она отличается от альбома, который вышел здесь в России. Мы активно начинаем его релизить, и работать над промо пластинки уже сейчас. А выйдет альбом в свет весной.

— Не за горами Новый Год, как планируешь отметить?

— Пока не решил.

от admin