Ср. Май 12th, 2021

Спорт так или иначе присутствовал в жизни каждого из нас. Пусть даже на тех далёких уроках физкультуры в начальных классах. Кто-то решает посвятить ему всю жизнь, а кто-то останавливается на уровне юношеского увлечения. Но среди тех, кто пытался связать своё будущее со спортом, есть и известные популярные личности. Рассказываем о российских звёздах, которые добились званий кандидатов в мастера спорта.

Диана Пожарская
Диана – молодая и талантливая актриса, которая прославилась благодаря съёмкам в сериале «Отель Элеон», где ей была отведена одна из главных ролей в сюжете. Безусловно, девушка прекрасно справилась со своей работой и сразу запомнилась зрителям.

В детстве родители отдали Диану на занятия спортивными бальными танцами. В тот момент никто не мог предположить, что простые тренировки перерастут в нечто большее. Однако будущая актриса буквально влюбилась в танцы. Девушка отдавала все силы на занятиях и соревнованиях, и в скором времени это привело к отличным результатам. Диана Пожарская занимала призовые места на чемпионатах, а через несколько лет удостоилась разряда кандидата в мастера спорта. К сожалению, в 19 лет успешная и стремительная карьера подошла к концу. Девушка получила травму колена. Это событие повлекло за собой уход Дианы из спортивных танцев, но дало старт её театральному успеху.

Дмитрий Губерниев, конечно, известен практически каждому россиянину за свой фантастический стиль комментирования и харизму. Телеведущий – обладатель четырёх премий «ТЭФИ». Он «голос российского биатлона». Однако мало кто знает, что Дмитрий Губерниев не только выдающийся журналист, но и профессиональный спортсмен.

В 1995 году журналист окончил факультет Российской академии физической культуры. Он является обладателем первого взрослого разряда по лыжным гонкам и звания мастера спорта по академической гребле. Дмитрий даже работал фитнес-инструктором.

Эти навыки – прекрасный бэкграунд для спортивного журналиста. Знания и опыт помогают Дмитрию быть настоящим экспертом практически во всех видах спорта. Ведущий и сейчас находится в отличной физической форме и продолжает активно вести здоровый образ жизни.

от admin